Receita do meu estrogonofe adaptado:
Ingredientes:
- Carne cortada para estrogonofe (usei patinho)
- 4 colheres de sopa de Mostarda
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
- 1 Orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Como faz?
Coloque a manteiga com a cebola em fogo médio, até que a cebola fique mais clarinha;
Junte a carne com o sal e orégano;
Deixe a carne soltar bastante água, com a tampa fechada,
Quando a carne estiver macia, deixe a tampa aberta para secar um pouco a água;
Misture as colheres de mostarda.
Tcharammmmmmmm.... fibou com gosto de estrogonofe, testado por mim e pelo marido.
Espero que gostem!
Beijos da Máh
Huuuummmm, ficou bonito! Vou testar! bjos.
ResponderExcluirUau! Que delícia! Vou testar!
ResponderExcluir