quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receitas

Hummm, Receitinhas que eu adorei fazer, achei "tudodibão"!!!


CHIPS DE ABOBRINHA

2 abobrinhas 
Sal a gosto
Ervas de Provence
Modo de fazer :

Fatie as abobrinhas bem fininhas.
Cubra um refratário com papel filme, (Eu lavei o prato do micro e fiz direto nele)
Coloque as abobrinhas no refratário e deixe no microondas por 4 minutos de cada lado. 
Potência alta.
Ela já vão ficar com cara de Chips.Coloque no forno por no máximo 3 minutos, para elas ficarem mais crocantes.

Boa apetite, em casa foi aprovadíssimo...

Pensei em testar com Berinjela de alguma outra forma, vou investigar, hahahaha!


MIX DE FRIOS ASSADO

Frios eu utilizei:
- Peito de Frango
- Peito de Perú
- Peperoni

Fatia todos eles, joguei numa forminha de vidro, coberto com alumínio, um pouco de azeite e minhas ervas de provence.


Deixei um pouco no forno enquanto fazia as Abobrinhas, depois liguei no Grill do forno, para dourar mais rápido... e ficou um ótimo lancinho para hoje.

Espero que gostem das dicas!

Beijos da Máh


Nenhum comentário:

Postar um comentário