CHIPS DE ABOBRINHA
2 abobrinhas
Sal a gosto
2 abobrinhas
Sal a gosto
Ervas de Provence
Modo de fazer :
Cubra um refratário com papel filme, (Eu lavei o prato do micro e fiz direto nele)
Coloque as abobrinhas no refratário e deixe no microondas por 4 minutos de cada lado.
Potência alta.
Ela já vão ficar com cara de Chips.Coloque no forno por no máximo 3 minutos, para elas ficarem mais crocantes.
Boa apetite, em casa foi aprovadíssimo...
Pensei em testar com Berinjela de alguma outra forma, vou investigar, hahahaha!
MIX DE FRIOS ASSADO
Frios eu utilizei:
- Peito de Frango
- Peito de Perú
- Peperoni
Fatia todos eles, joguei numa forminha de vidro, coberto com alumínio, um pouco de azeite e minhas ervas de provence.
Deixei um pouco no forno enquanto fazia as Abobrinhas, depois liguei no Grill do forno, para dourar mais rápido... e ficou um ótimo lancinho para hoje.
Espero que gostem das dicas!
Beijos da Máh
Nenhum comentário:
Postar um comentário